• 双创新闻
    更多》
  •    (本网消息 汽车工程系 供稿)4月15日下午,汽车工程系在创客BUS举行了“筑梦空间”创新创业咨询服务工作室暨双创扶持基金成立揭牌仪式。汽车工程系主任协助孙庆、综合科科长普磊、管理高职工作临时负责人王磊,成都驾了么网络科技有限公司郫都区负责人汪祖国、市场经理李霄以及相关师生代表出席了揭牌仪式,活动由系团总支书记黄帅主持...
  • 汽车工程系顺利举行“筑梦空间”创新创...
  • 汽车工程系顺利举行“筑梦空间”创新创...
  • 我院师生参加“蓉城创响”创新创业大讲...
  • raybet雷竞技举办大学生就业创业政策讲座
  • 创客高校行系列活动——工贸项目交流会
  • raybet雷竞技举办创业苗圃项目入驻评审会
  • 通知公告
    更多》
  • 关于raybet雷竞技创业苗圃新一批创业项目征集的...
  • 四川省教育厅办公室关于开展2019年省级...
  • 川人社函〔2019〕192号关于举办全省第...
  • 教育部关于举办第五届中国“互联网”大...
  • 关于参加第三届“中国创翼”创业创新大...
  • 关于参加2018年“挑战杯——彩虹人生”...
  • 双创项目
    更多》
  • 指导教师:李杰 项目简介:PM2.5空气净化新风机已获得国家实用新型专利两项,产品在不开门窗的情况下,能够实现将室外富氧空气经高效滤净后输入室内,保证了室内空气的富氧、清新,从源头上杜绝室外污浊空气中的悬浮颗粒物、可吸入性颗粒PM2.5等有害因子进入室内,实现室内空气保持100%富氧、纯净,无须开窗也能欣享清新空气,有如置身于大自然中。 测试机装在普通住宅外墙玻璃上,经过在室外空气严重污染等级(PM2.5>300μg/m3)条件下多次测试,80平米住宅试用1小时后,用PM2.5速测仪检测新风机出风口,PM2.5浓度为2μg/m3,过滤效率超过99%。室内PM2.5浓度降至12μg/m3,达到国家空气质量等级优(0-50μg/m)标准。相当于全国全年空气质量等级最优城市海口的空气质量。 目前本产品已获得少量订单,正在进行“家庭+工厂”式的小批量的生产。为夏季产品量产与零组件供应商的洽谈工作已经告一段落,产品生产将依托成都市技师raybet雷竞技雄厚的技术,人才,资源优势,在保证产品质量的同时,保持市场竞争力。按计划产品将在今年夏季投入量产,秋季投放市场。根据现金情况,适时扩大生产。  
    3D打印触控LED台灯
    指导教师:李杰    项目负责人:陈桥     项目简介: 该产品采用时下最热门的3D打印技术,用3D打印机直接打印成型,结合触控技术,LED贴片技术,现代简约设计等概念,实现从概念到成品的技术革命。产品外观新颖,可触摸台灯底座侧面,实现开关灯,可外接电源,可反复充电,贴片LED节能环保。该产品为创新设计产品,盈利模式可采用出让外观专利权获利;小批量3D打印限量销售获利。 (3D打印触控LED台灯设计制作过程)  
    移动机器人Robotino
    项目介绍:移动机器人,是一个集环境感知、动态决策与规划、行为控制与执行等多功能于一体的综合系统。它集中了传感器技术、信息处理、电子工程、计算机工程、自动化控制工程以及人工智能等多学科的研究成果,代表电气自动化技术的最高成就,是目前科学技术发展最活跃的领域之一。我院所采用的移动机器人Robotino是2014(第八届)穗港澳蓉青年技能竞赛的“移动机器人”比赛项目指定设备。该比赛全程由费斯托提供技术支持,包括设计比赛规则与任务,兼任比赛裁判。   移动机器人,是一个集环境感知、动态决策与规划、行为控制与执行等多功能于一体的综合系统。它集中了传感器技术、信息处理、电子工程、计算机工程、自动化控制工程以及人工智能等多学科的研究成果,代表电气自动化技术的最高成就,是目前科学技术发展最活跃的领域之一。我院所采用的移动机器人Robotino是2014(第八届)穗港澳蓉青年技能竞赛的“移动机器人”比赛项目指定设备。该比赛全程由费斯托提供技术支持,包括设计比赛规则与任务,兼任比赛裁判。   移动机器人,是一个集环境感知、动态决策与规划、行为控制与执行等多功能于一体的综合系统。它集中了传感器技术、信息处理、电子工程、计算机工程、自动化控制工程以及人工智能等多学科的研究成果,代表电气自动化技术的最高成就,是目前科学技术发展最活跃的领域之一。我院所采用的移动机器人Robotino是2014(第八届)穗港澳蓉青年技能竞赛的“移动机器人”比赛项目指定设备。该比赛全程由费斯托提供技术支持,包括设计比赛规则与任务,兼任比赛裁判。
    指导教师:陈昌敏 项目负责人:王茂全 项目简介: 磁力搅拌机是利用磁性物质同性相斥的特性,通过不断变换基座的两端的极性来推动磁性搅拌仔转动。磁力搅拌器操作简便,无级调速,能在较广的速度范围内对液体溶液进行精密稳定的搅拌,特别适合小体积样品的试验,该款产品批量生产后,可以针对现代石油、化工、医药卫生、环保、生化、实验分析、教育科研等领域客户销售,由于自行设计,生产,可以将成本降至最低。 (参加2015“成都创客”主题活动周)  
  • 政策向导
    更多》
  • 创办企业流程
  • 大学生就业创业扶持政策清单
  • 《四川省人民政府关于全面推进大众创业...
  • 《推进大众创业万众创新若干国务院关于...
  • 创业优惠政策
  • 2017年版四川省大学生就业创业扶持政策...
  • 双创活动
    更多》
  • 2018年“菁蓉智汇园 智造群英汇”系列...
  • 我院师生代表参加2018年创新创业交易会
  • raybet雷竞技师生参加第五期“蓉城创响”创新创...
  • raybet雷竞技师生参加第五期“蓉城创响”创新创...
  • 创新放飞梦想,创业成就未来 ——第三...
  • 2018新一期双创系列沙龙活动之法律诊所...
  • 成都市工贸职业技术raybet雷竞技版权所有蜀ICP备12003857号
  • raybet雷竞技地址:成都市郫县红光镇港通北三路1899号